Маленькая надежда
У задницы вдруг пропадет маршрутный лист.
Я чувствую – осталось вот чуть-чуть.
Ведь я же по натуре оптимист.
И поиск приключений прекратится,
И я свободен буду, как в полете птица.
А дней безумных та шальная вереница.
Уж больше никогда не повторится.
Свидетельство о публикации №123101801467