Вор жалкий сурок и ржавый гвоздь его сранной жопы

ЕМУ ЕГО ТУДА ЗАБИЛИ ОБЫЧНЫМ МОЛОТКОМ И ОН СРАЗУ ЖЕ УМЕР ОТ ЭТОГО В СТРАШНЫХ УЖАСНЫХ И КРОВАВЫХ ИЗУВЕРСКИХ КОНВУЛЬСИЯХ УЖАСНОЙ ИЗУВЕРСКОЙ КРОВАВОЙ СРЕДНЕВЕКОВОЙ ПЫТКИ НА ИЗУВЕРСКОЙ КРОВАВОЙ ДЫБЕ!!!


Рецензии