Мою боль не описать словами

Боль души, совсем не то, что тела боль. Только время лечит жизнь часами,а рубцы на теле не видны, они  все внутри осталися азами. 
Проходя сквозь пламя бывших чувств, всё воспринимаешь по другому. Не возможно прошлое забыть,  ,разрываясь изнутри впадаешь в кому.
Смерть, очередной  удар в тебя, разрушает  волю,не смиряет. Речь о  продолженье не идёт, если смысл твоя душа теряет.


Рецензии