Войду в божественный я сад

Войду в божественный я сад.
Узнаю сущность вознесения.
Небесные костры горят.
И вызывают в нас смирение

Возвышенных иных даров,
Даров прекраснейших столетий.
Услышу прежний зов души
Средневековых лихолетий.

И вспомню правду о себе,
Мои иные воплощения,
И кем была моя душа.
И прошлые мои рождения.

И прежний опыт обрету.
Пойму свое предназначение.
Пойму, что, главное любовь
И позитивное мышление.


Рецензии