Стрела амура

Стрела амура попадает прямо в цель,
И не найти на это нам управы.
Мы терпеливо ждем чего то.
Мы так потеряны, но правы.
Страсть неизбежная сидит,
И не найти нам оправдания.
Я полюбила длинный сон,
Как наваждение и тайное желание.
Проснемся утром, словно в первый день,
Нам не спастись от мук любовной драмы.
Не жди меня. Я далеко.
И окунусь в глаза моей любимой мамы.


Рецензии