За что люблю тебя я очень?

Я мыслями к тебе лечу.
Хочу незримо прикасаться.
Люблю тебя, я не шучу.
Ну перестань, же, улыбаться.

Я так скучаю по тебе.
Мир без тебя пустой, холодный.
Ты в сердце в каждом уголке.
Родной, уставший и голодный.

Хочу прижаться и обнять.
И целовать.. и дни, и ночи.
И невозможно мне понять…
За что люблю тебя я очень?


Рецензии