И миражи из херувимов

Твоей наполнюсь чистотой.
И полетим в частоты мира.
Мой ангел милый неземной
И сущность горних серафимов.

Увижу новую я даль.
И неземное равновесие
Божественных иных миров,
И бытие других созвездий.

Наполнюсь горнею мечтой,
И сутью вышних серафимов.
Плеяды будут надо мной
И миражи из херувимов.


Рецензии