Референдум 3
Предлагаю провести общенародный российско-украинский референдум с целью выяснения %-ного соотношения тех сил , которые за продолжение украинской войны и тех сил , которые против продолжения украинской войны , а результаты референдума опубликовать во всех центральных газетах .
Всего две строчки : " За продолжение войны ! " и " Против продолжения войны ! "
Рецензии