Социалистическая основа

Я был воспитан,
На социалистической основе,
И был добром пропитан,
И только по своей воле,
Я был наслышан о войне,
Хотя в детстве с ней встречался,
И ни когда не думалось мне,
Что сегодня я снова ей попался.


Рецензии