Хотелось главное сказать

Хотелось главное сказать.
И глубину ночей увидеть.
И сон прекрасный отражать.
Частоты неба эти слышать.

И слышать ангелов небес,
И слышать возвышения неба,
Вселенскую могучесть сна,
И день могучего разбега.

В себе хранить поток мечты,
Подобья вышних херувимов,
Божественную суть любви,
Что всю Вселенную обнимет.


Рецензии