Псалом 90
Псалом 90-й солдатика спас.
Великий Суворов не знал поражений –
Молился пред каждым из многих сражений.
Я верю, спасёшься, сражаясь со злом -
Тебя пусть хранит 90-й псалом.
Когда предстоит очень трудная битва –
Поможет спастись тебе эта молитва.
В сраженьях опасно, в сраженьях непросто -
Носи на груди сей псалом 90.
С тобою незримая будет броня -
Вернёшься живым и обнимешь меня.
Свидетельство о публикации №123101800138