Там воспарим с тобой высоко
На перепутьях лихолетий.
И не забуду я тебя.
Ты все хорошее на свете.
Наполнил полностью ты суть.
Вселенской сладостной любовью.
Мечты мои не обмануть.
Слилась с божественной я новью.
Там есть прибежища путей,
И все хорошее на свете,
Пристрастие неба и очей.
И самый легкий летний ветер.
И дни так быстро потекут
В лучах божественных потока.
Там очень любят нас и ждут.
Там воспарим с тобой высоко.
Свидетельство о публикации №123101801368