И будут острова скитаний
Осенней страстью херувимов.
Мы полетим в прекрасный сон,
И будем мы с тобой носимы
Над этим сонмом облаков,
Ветрами будем мы гонимы.
И крылья выси обретем
На перепутьях серафимов.
И будем долго мы летать.
И воплощения не заметим.
Вселенской сути благодать
Растает вновь в плену столетий.
С тобой мы душу обретем.
Затем ее вновь потеряем.
И будет много миражей,
И будут острова скитаний.
Свидетельство о публикации №123101801337