Просто вы не умели так...
Ни за что - то , а просто так.
Мне хотелось, чтобы хвалили,
Даже если совсем не в такт.
Мне хотелось, чтоб обнимали
Без причины, не на показ.
Мне хотелось...но вы не знали
Просто вы не умели так...
Мне хотелось кричать надрывно:
"Что еще должен я заслужить,
Чтоб вы, сжалясь, вернули мне право
Просто быть и любить, просто жить?"
Мне когда то хотелось...А нынче
Я довольствуюсь малым. Привык.
В горле ком от густого отчаянья
Превратился в суровый кадык..
Свидетельство о публикации №123101801319