Озера скоро льдом покроет
Замёрзнет быстрая река..
Вдаль белоснежною тоскою,
Укроют небо густо облака..
Уснувший лес в плену морозном,
Забывшись в хладе до весны..
Зеленых хвой растелит грёзы..
На белотканные снегов ковры..
Зим скатерть на луга настелит..
Снежинки выткут белым дол.
Завьюжат, закружась метели..
Мороз на окна вылепит узор..
Рассветятся в хрусталь карнизы..
В сосулек.. стройные ряды,
Что если вдруг сорвутся к низу (
Зевак на голову. то жди беды..
(вернувшись кармой ли судьбы..
(сосулькою настигнув с крыши..
(ах кто бы знал.. Что за грехи..
(в послание кому.. знать свыше
Свидетельство о публикации №123101801310