Девушка луна

В чем твой драгоценный секрет...
Я очень люблю твой личный ответ.
Ты такая смелая чудная дама.
В жизни моей ты главная драма.

Честно сказать нет изъянов в тебе.
Любишь проводить время без весомых проблем.
Я  взгляд твой губами нежно целую.
Он такой жёлтый он такой лунный.


Рецензии