Так сложно быть воцерковленным?
Где злая память есть в душе.
Быть просто можно приобщенным,
Иной, где ходит в неглиже*.
Лишь Богом важно быть прощенным.
Есть Фрейд и тот же Пиаже**,
Иные чтут умалишённым,
Твердя, что 21 век уже!
В миру быть сложно отрешенным,
У всех свои нынче клише.
Страшнее стать опустошенным,
Материально и в душе.
_____
* - одно из проявлений Пуси Райт
** - создатель когнитивной теории детского развития, за что получил ам.премию Торндайка
Свидетельство о публикации №123101801296