Беспокоимся о чём?
И глаза уже мутны
На исходе, на пределе
Темноты и немоты.
Всё, о чём скорбим и тужим,
Что лелеем и храним,
Вдруг покажется ненужным,
Бесполезным и пустым.
Растворяясь в безднах ночи,
Вдруг исчезнет за плечом…
Так о чём теперь хлопочем?
Беспокоимся о чём?
30.09.2017г.
Свидетельство о публикации №123101801291