Может Быть И Богохульственное...

    "Много позванных - да мало призванных",
        ну , а может быть - наоборот :
     Много призванных , да мало позванных ,
          если уж вести нелепый счёт .

         Я - далёк  сорить неологизмами ,
           но спрошу Небес иконостас ,
       "Если Небесам нужны лишь Призванные -
            то зачем тогда позвали Нас ?"

          Как отбросы , как траву ненужную ,
             как белковых удобрений плоть ?
          А ведь мы - живые , не "контужные"...
         Разве можно - ТАК с Людьми , Господь ?


Рецензии