Расстованье

Сегодня солнце стало,чуть тусклей.
Сегодня звёзды в небе не зажгутся.
Сегодня ты сказала мне прощай,
Теперь наши дороги разойдутся.

Стою словно окутан пеленой,
Как будто помутнение рассудка.
Я не могу эти слова принять всерьез.
Пожалуйста скажи,что эта шутка.

 Не видел повода,намеков никаких.
С чего б могло все это зародиться,
Вчера ещё все было хорошо,
Когда же ты успела заразиться.

 Зачем твоя болезнь сожгла любовь.
Стремительно,как рак,всю погладила.
Иль может это я болел тобой,
А ты,меня и раньше не любила.


Рецензии