Муха

Муха в самолете -
Бесплатный пассажир.
Она всегда в полете,
Уснула и лежит.

А теперь проснулась,
На булочке сидит.
Лапки протирает,
А пассажир сопит.

Ничего не платит,
Все тут включено.
Лето всё летает,
Пока разрешено.


Рецензии