Любовь без слёз...

Любовь без слёз - одни слова
Для тех кто взором приголубит,
Где ярок блеск лишь божества,
Тот на словах... и верует, и любит!

Речь не о том, чтоб плакать всем
Пусть не поймут слова убого...
Как не любить Души момент:
И слёзы,и сияние от Бога?

Подай нам Господи Любовь!
Дай возлюбить свой крест Душою
И веровать, и зреть перед собою
На жизнь - ниспосланной Тобой!
18.10.23


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, очень! "Дай возлюбить свой крест Душою"...Замечательные строки! С теплом!

Валентина Петрова -Кирьянова   20.10.2023 21:44     Заявить о нарушении