Я скручу косяк для тех, кто выжил
Колесо Сансары провернулось,
Быль моя как девушка права,
Что ушла и больше не вернулась...
Я б хотел свой временный приют,
В теле обрести при коммунизме,
Где гашиш бесплатно раздают,
Здравствуй, трезвость, норма нашей жизни...
Кайфануть спокойно ну никак,
Ждёшь сирену, даже пыхнув плана,
Стало в жизни меньше на ништяк
До свиданья, мать марихуана...
Далеко мой домик у реки,
До обстрелов на порядок ближе
Возвращайтесь с фронта, чуваки,
Я скручу косяк для тех, кто выжил...
Он доставит к Богу на порог
И излечит вас от глаукомы,
Если что, зовут его Дымок,
Обращайтесь те, кто незнакомы...
Свидетельство о публикации №123101801172