колдовская ночь
выплеснув желтую жуть и рассыпав стекляшки.
Лебедь летит,
преломляется свет на иконах,
мелко дрожат на окне дождевые букашки.
Сны отправляются в мир
под крылатые липы,
ветер щекочет усами душистые травы,
Мягко качается легкая лунная зыбка,
пляшет костёр бесшабашный и терпкий
и алый.
Где то уснули друзья и родные и дети,
где то ревёт океан наслаждаясь свободой,
плачет протяжная скрипка,
но всё это где то...
За пеленою багровой заката,
за гранью восхода.
Листья танцуют,ресницы трепещут тревожно,
светятся белые мхи обнимаясь с туманом.
Ведьмина ночь,
этой ночью я знаю возможно
всё что при свете казалось красивым обманом.
Звёзды,осенние звёзды похожи на бусы,
на перламутр по мягкому бархату свода,
Ночь колдовская над нами,над лесом,
над Русью!
Ночь приношения жертвы
во имя Любви и Свободы.
Свидетельство о публикации №123101801155