Маскировочные сети
В край, истерзанный войной.
Может быть, спасу от смерти
Парня, что нам стал стеной,
Защищает что геройски
Русский плачущий Донбасс.
Пусть сплетённые полоски
Сберегут его в тот час,
Когда он в окопной яме
Слышит грохот канонады,
Когда хищными глазами
Квадрокоптер для снаряда
Ищет спрятанную цель,
Но, обманутый сетями,
Натыкается на мель,
А солдат живой и с нами.
Я закину сеть, ребята,
И скажу вам как поэт:
Подвиг русского солдата
На века в стихах воспет.
Свидетельство о публикации №123101800109