Невезучий

Твой взгляд колюч и остр , как шило.
Не веришь людям- ну, не верь.
Бесспорно, в твоей жизни было
Плохого больше. Ты как зверь,

Что в клетке мечется и воет,
Оскалит зубы- берегись.
По человечьи душа стонет
Не справедлива к тебе жизнь!

С людьми общение как бремя,
Обходишь стороной их ты.
Решай- помочь тебе иль время
Расставит точки все над "i".

Ну, а пока, твой взгляд колючий.
Во всем ты ищешь свой подтекст.
Такой по жизни невезучий.
И это твой до смерти крест.

17.10.2023 


Рецензии