Вам с утра от меня!
По квартире минуты две на месте пробежать,
Выглянуть в окно по привычке,
Вдохнуть свежести аромат,
Лёгкий массаж, присядка,
И на прогулку, пёсе территорию помечать.
А потом довольным и облегченным
Завалиться домой,
И скорее завтрак для себя,
Для кота старожила, и для парочки что помоложе,
Тут прижилась одна семья,
Мамочка и сынок переросток,
Вот такие дела,
Да! Ещё пёса на пол кухни,
Хрущёвский габарит,
И вот оно мгновенье:
Кофе чудесное передо мной стоит!
Доброго, активного утра, мои дорогие!
Непременно лёгкости дня!
Пусть будет всё по плану,
И не болит от нехватки времени голова,
Довериться профессионалу,
Каждый знает дело своё,
Ну и непременно полюбуйтесь на себя перед выходом,
Всё-таки у вас миссия-
Украшать Мир!
Самое лучшее от рождения ремесло!
И своих любимок незабудьте поцеловать,
Пусть им даже давно не сорок пять,
Нехочух чудесных, у них всё лучшее впереди,
И напутственное слово:
"Через дорогу осторожно переходи!"
Опять увлеклась, простите,
Анын скучает, акын хочет поговорить,
Акын без коня и домбры,
И ему на работу недолеко ходить,
На этом закругляюсь,
Всем нам лёгкого прекрасного дня,
И встреч приятных,
Многое зависит от завтрака,
Подкрепляйтесь, не отказывайте себе,
Это же только начало дня!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123101801068