Бог подарил мне мир чудес
И белый день, и миг восторга,
И небо с проседью, и лес,
Меня встречающий так звонко.
В ладоши хлопал он. Дождём
Меня златым засыпал густо.
Околдовал он тишиной
И светлой радостною грустью...
02.10.2021
Свидетельство о публикации №123101801012