Заходите погреться Душою
Мысль понятна, проста и логична.
Но тепло он дарить не устанет,
В нём уютно и экологично.
В нём, бывало, порой, даже жарко,
Так, что окна всю ночь нараспашку.
Звёзды детства горели в нём ярко:
В жизнь давал Старый Дом им отмашку.
И, пока новостройка сверкает,
Ипотекой маня за собою,
Старый Дом цену главного знает...
Заходите погреться Душою.
Свидетельство о публикации №123101700979