Люблю я...

Люблю я
Ёлку и ...иГРУШКИ.
Вот эти
Отдаю Подружке.

А Эти я повешу САМ.
Куда?
Да к Ёлкиным усам.

Звезда ВЕНЧАЕТ
Украшенья.
На стол пирог и Три варенья.
ШАМПАНСКОЕ!!!
Само собой.
И Штопор...
Или сам открой.
На Букву Ш
ищу слова.
Шаланда.
Шпроты.
и Шалаш.

А впрочем
слово есть
Шабаш.
Пора нам снова Крепко спать.
Тому бывать.

Конфетку дать?


Рецензии