Сергею Шойгу. С Требованием!

     Пока эти "Орлы" штурмуют Газу ,
     пока увязли там - "по рукоять" ,
 давай , Шойгу , поддай немного газу ,
    не век же нам с хохлами воевать !

   Ответим им - как Мише за Цхинвали ,
    зачем жалеть бандеровских Иуд ,
     они Донбасс - годами убивали ,
     пора им отвечать за этот блуд !


Рецензии