Дождись
Татьяна Аннова
Я тебя не знаю, но люблю -
Это бред, фантазия, мечты…
Я в слезах отчаянье топлю -
Главное, что будешь счастлив ты!
Мне бы смысл грядущего понять -
Как в нём отличить добро от зла?
Мне бы снять уныния печать,
Навсегда бы сжечь тоску дотла!
Мне бы стать спокойней и умней -
Только как с горячим сердцем быть?
Сколько выдержки ты не имей,
А ему ведь хочется любить!
******
Я не буду счастлив без тебя
Это мой пожизненный урок.
И тебя не зная, но любя
Я тебя найти пока не смог.
Но я буду продолжать свой путь
И при ярком свете и во мгле
Чтобы ты легла ко мне на грудь
Главною наградой на Земле.
Одолею всякую беду
Что мне на пути предложит жизн
Я к тебе когда нибудь приду
Только ты пожалуйста дождись.
Свидетельство о публикации №123101700901
Андрей Носков 3 19.10.2023 11:14 Заявить о нарушении