Музыка - целитель души

Песня.

Старец врач лечил больных
Разных : грешных и святых,
Юных, старых, и немых,
Прокаженых и слепых


Но труднее отыскать ,
Чтоб душой здоровым стать:
Спать спокойно не страдать.
Врач велел им напевать,
Вот к микстуре - песню надо,
Будет для души отрада.
Песен много для души
Все красивы , хороши.

Музыка - целитель души,
Цитату В Бехтерева запиши.


Рецензии