Весна с...

Весна с Подснежкиком придет.
И Пеньем ПТИЦ.
И Солнце брызнет.

Сосулька плачет о Зиме.
Но шортики уже на мне.
Такие Древни атавизмы.

Я КРОСС бегу.
Куда???
К Луне!

Луна морями меня манит.
-там нет воды!-
ужель обманет?!!!

Весна
с ПОДСНЕЖНИКОМ
ПРИДЕТ.
Кружат Ор-ЛЫ.
Синеет Лёд.


Рецензии