пульсары вечные, в пространстве бесконечном...
живительный,
закаты и восходы ...
что отмеряют
времени движение,
пульсары вечные,
в пространстве
бесконечном ...
свет плавно
переходит
в темноту ...
веками
меж собой
сменяются
местами ...
увы,
для всех живущих
всё ограничено
недолгой чередой
коротких дней
и длинными
ночами ...
Свидетельство о публикации №123101700883