Закапал слёзками октябрь
ковры из листьев намочил,
уж недалече и ноябрь,
седым дождём заморосил.
И на Покров похолодало,
так на Руси уж повелось,
земля оделась покрывалом,
калины покраснела гроздь.
Стеклярусом покрылись лужи,
в них отражение зонтов,
и ветер шёпотом простуженным,
шуршит аллеями садов.
И настроение минорное
наигрывает саксофон,
ночами ни к чему снотворное,
октябрь дарит крепкий сон...
Свидетельство о публикации №123101700877
Я люблю и такое минорное время, оно хорошо подходит для раздумий и философствований.))
Надия Медведовская 25.10.2023 01:47 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.10.2023 06:10 Заявить о нарушении