Только сам

Только ты сам можешь
добраться до цели .
Только ты сам можешь
бороться и побеждать .

В жизни ещё не раз
случаться качели,
Будешь ещё взлетать.

Но когда падаешь,
это тоже прописано
 жизнью ,
Главное не забывать ,
Если не вытащишь себя,
Как Мюнхгаузен ,
 за волосы
Из болота ,
То засосёт.
И никто не прийдет помогать.


Рецензии