Чубайс - и там пристроился!

Из зарубежных СМИ :Показали кадры из Израиля ,
где Чубайс - он же Натан Барух раздаёт гуманитарную
помощь пострадавшим от обстрелов . Это надо видеть !


Он и в Земле ОбетовАнной
нашёл "Халяву" - без мытарств :
заведует Гуманитарной
раздачей пищи и лекарств .

Он на детишках и старушках
отъел "неслабое" табло ,
Евреи - "Съехали с катушек" :
доверив Толику  "Бабло" !


Рецензии