Лягушка!!!
Зима и спиться как-нибудь.
Стрела Лягушке не досталась.
А Лето с Снегом повстречалось.
Лягушкам Время крепко спать.
И В норки длинны заползать.
Сосед по Норке (Древний Крот)
покажет Выход или Вход.
Свидетельство о публикации №123101700857