Добро и развитие всем

Любовь и разумность – природные дети,
Война и коварство – ничтожества грех,
Повсюду плетёт себялюбия сети,
Надеясь на быстрый обманный успех.

Умение мыслить приходит трудами,
Мораль человечеству мудрость даёт,
Идти к совершенству обязаны сами,
Реальности лучшей достоин народ.

Мышление, в поиске мудрых решений,
Считается главным в земной городьбе,
В любом человеке скрывается гений,
Сумейте развиться в животной борьбе.

Старайтесь достичь обладания мыслей,
Несущих решения трудных проблем,
Зовущих людей к применению истин,
В которых добро и развитие всем.


Рецензии