324
276
Либидо проявлялось бессимптомно.
Внезапность — плюсик был его огромный. ;
277
Коль надо, я смотреть умею матом!
А как молчу – смущаются солдаты! ;
278
Хоть раз бы сын спросил — надела ли я шапку!
И хорошо, что нет — так задолбает, привыкнув вопрошать! ;
279
А самые горячие девицы обычно «нагревают» мужиков.
Сизифов труд — бессмысленный, напрасный – впустую дураков их жёны учат. ;
280
Шеф вызвал на ковёр пропылесосить.
Пора — весь год песочил – уже осень. ;
Свидетельство о публикации №123101708028