325
271.
Жаль, что стилист для образа мозги не подбирает.
Дурак! Мне нет нужды, забочусь о подруге, Рае. ;
272
Ну, вот опять… внезапный форс- Нажор.
А начиналось так мажорно, снова п-о-с-п-е-ш-и-л-и … ;
273
— А что такое тапокалипсис?, — спросил у мамы тараканчик.
Ответ был смазан тапка свистом, – увы, не получился день удачным. ;
274
Не забывайте забывать плохое!
Но чуточку забыть забудьте — для соседей. ;
275
Когда удачно выйдешь замуж, то так и тянет повторить.
Но помни это — как и с водкой – не знаешь, на который раз начнёт мутить. ;
Свидетельство о публикации №123101708027