Булки

Он называет Ваши ноги "булки"?..
А если встретит в темном переулке?
Слова-то нам всегда диктуют духи,-
Такое вот обычно с голодухи,

И образ этот явно не случайный...
Смотрите, чтоб не кончилось печально!
По темным переулкам не ходите!
Или печенье про запас носите...


Рецензии