Вовсе нет в мироздании любви?

Я ждала тебя!
И именно, сегодня, верила...

Ты не пришёл.
Спасти меня,
От собственных сомнений!

Я верила!
Ожидая твоей любви!

Но небо тоже,
И таже осень,
И я такая же дура!
Строкой о бытии..

Значит нам любовь не поможет?


Рецензии