По пословице
дураком останешься!
Русская пословица, не в бровь,
а в глаз.
Для чего голубой мукой маешься?
Сколько ещё выставлять напоказ
Свою ненависть к России тупую?
Лучше вместе споём "Аллилуиа"!
Прекратим делить землю и недра
Каждому Бог отмерил в достатке
Знает мир у России Душа щедрая
Для чего нам меряться в схватке
Кто кого страшнее и у кого сила?
Сила в правде и в отказе от зла
Покаяние! Чтобы волна не смыла
Чтобы Божия ярость не потрясла
Кровь невинных жертв не молчит
Земля Донбасса в ужасных ранАх
Аллея Ангелов в Донецке кричит:
"Кровь детей на ваших головах!"
Закон бумеранга не отменяется
Кровожадный и коварный мерзОк
Нынче, как никогда обнажается
Замаскированный антихриста рог
Свидетельство о публикации №123101707966
Это у нас про себя.)
Евгений Ермолин 25.10.2023 18:47 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 25.10.2023 19:35 Заявить о нарушении