Гусь - Хрустальный

Песня в аранжировке звон хрусталя, колокольчиков

Гусь, гусь, гусь, гусь, гусь,
В Гусь хрустальный я вернусь!
В край художников, творцов,
В мир хрустальных дворцов.

Как же жителей зовут?
Что здесь в  городе живут?
Горожане! и сельчане!
В Гусь - Хрустальном !!! - Г У С Е В Ч А Н Е!!!!!

Гусевчанка, гусевчане и еще гусевцы !!!!
Все в России это знают,
Дел хрустальных молодцы!!!!

Гусевчане, гусевчанка, гусевчанин, гусевец,
Кто запомнил эту песню
В дар хрустальный ларец!!!!

Дин ди Дин ди Дин ди дон
Ждет хрустальный перезвон
Ангелов хрустальный ряд
Светлый небушка наряд
Дин ди Дин ди Дин ди дон
В Гусь-Хрустальном перезвон
Колокольца Храни Бог,
Среди жизненных дорог
Преступая ваш порог
Чтобы не был Бог к нам строг
Свято честно надо жить
Богу праведно служить.
Дин дон Дин дон Дин дон дон
Чтоб счастливым был наш дом
В Гусь - Хрустальном перезвон
В гости всех зовет нас он

На реки Гусь живут
Мастерами их зовут.
Гусевчане, гусевчанка,
Горожанин и сельчанка.
Мир Вам , дому  многие лета,
Радости , счастья, света,
Процветания и хлеба
Ясного без войн неба

Рисунок выполнен Филотеей
Идея Филотея


Рецензии