Клинок

Мой клинок никогда, не подводит.
Под любовь он заточен друзья.
С кем попало мы точно не будем.
Установка так с детства была.

Пусть бывает порой ошибался.
Не сложилось быть вместе, всегда.
Череда из ошибок и счастья.
Пролетают как птицы года.

Но жалеть не о чём я не стану.
Очень яркой была жизнь моя.
И теперь только дома все встречи.
У камина, романтик ведь я.

Два подхода пока ещё просто.
Да и в душе опять пошалим.
Просто стали серьёзней все встречи.
До утра стали мы говорить.


Рецензии