Я мечтал о тебе много лет
И просил у богов и рода,
Даже ставил аскезы, вот бред!
Но не не встретил ту у порога.
Но однажды ты ведь пришла!
Создала ауру счастья,
Но потом взяла уплыла...
Был и не был в моменте я счастлив.
Возвращайся, тебя очень жду,
Ты и я, мы - монологи,
Я богов каждый день молю,
Чтоб послал нам диалоги.
Свидетельство о публикации №123101707913