Носки

Искал носок,второй носок,
-Падай ка братец голосок.
Скажи с тобой,что за беда,
Куда ты прячешся всегда.

Могли бы мы сменить ногу,
Но без тебя я не смогу.
На свалку выкинут нас брат,
К бомжам замёрзшим на парад.

И бомж разложит,всех нас в ряд
Любым носкам он будет рад.
А,что не в цвет,то не беда,
Ему на бал,или куда?

Без дырок главное носки,
А разноцветны от тоски.
И пар не надо подбирать.
Порвались,значит их менять


Рецензии