Как чудесен зимний лес!

Как чудесен зимний лес,
Снежные опушки!
Звёзды падают с небес,
Ёлкам на макушки.

Лунный свет посеребрил
Заячьи дорожки,
Ель пушистая стоит
У лесной сторожки.

Над трубой идёт дымок,
Светится окошко,
Пьёт Мороз с Зимой чаёк,
Дел пока немножко.

За окошком снег идёт,
Падают снежинки
На реке хрустальный лёд,
Дивные картинки.


Рецензии